Weby shortcut
Site da FANUT
ppgnut-10-anos-topo-site

Pesquisas em andamento

Updated at 04/03/19 13:36 .

Para acessar mais dados sobre os projetos <clique aqui> 

Projeto de Pesquisa Linha de pesquisa
ANÁLISE DE QUALIDADE E DE RESÍDUOS DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS EM FRUTOS DE TOMATE DE MESA DO ESTADO DE GOIÁS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
AVALIAÇÃO DA ELETRO ESTIMULAÇÃO MUSCULAR E DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
Avaliação das variáveis cardiorrespiratórias e metabólicas em pacientes coronariopatas submetidos a diferentes tipos de treinamento intervalado: ensaio clínico randomizado INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E DA IMPORTÂNCIA DA CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE CRECHES ESCOLAS DE UM MUNICÍPIO DE GOIÁS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO: RELAÇÃO ENTRE EXPRESSÃO E PADRÃO DE METILAÇAO DE MICRORNA E ALIMENTAÇÃO DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE PROBIÓTICOS SOBRE OS MARCADORES INFLAMATÓRIOS DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITO DE UM EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS E TALOS DE BETERRABA (BETA VULGARIS) ORGÂNICOS SOBRE A LIPEMIA, ESTRESSE OXIDATIVO E DISFUNÇÃO ENDOTELIAL PÓS PRANDIAL EM INDIVÍDUOS COM DISLIPIDEMIA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITO DO BOCHECHO COM PRODUTOS NUTRICIONAIS CONTENDO CAFEÍNA SOBRE O PERFIL IMUNOMETABÓLICO E DE DESEMPENHO FÍSICO DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
Efeito do extrato de chá verde sobre a massa óssea, a função renal e o estresse oxidativo em indivíduos com diabetes INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE KRILL SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN E COLÁGENO SOBRE APETITE EM MULHERES INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES COM OBESIDADE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A CAPACIDADE FUNCIONAL, O ESTADO NUTRICIONAL, O PERFIL LIPÍDICO E A QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
EFEITOS DO TREINAMENTO RESISTIDO SOBRE A QUALIDADE DE VIDA, FADIGA E DESEMPENHO MUSCULAR EM SOBREVIVENTES DE CÂNCER DE MAMA. INTERVENÇÃO NUTRICIONAL
Estudantes de Nutrição no Programa de Ações Afirmativas da UFG: caracterização, intervenção e monitoramento SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
FATORES ASSOCIADOS AO EXCESSO DE PESO EM ADOLESCENTES DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
Impacto do tratamento quimioterápico sobre a composição corporal, perfis lipídico e glicêmico de mulheres com câncer de mama DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
Influência de polimorfismos nos genes do PPAR-alfa e da ApoE no metabolismo lipídico de adolescentes DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
Potencial bioativo de co-produtos do pequi e efeitos in vitro e in vivo na prevenção de distúrbios metabólicos SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Resíduos de agrotóxicos em leite humano e sua relação com a composição corporal, consumo alimentar e desfechos obstétricos DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTOS DO CERRADO: POTENCIAL NUTRICIONAL, PREBIÓTICO E PREVENTIVO DE DOENÇAS CRÔNICAS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Síndrome Metabólica: Prevalência e efeitos do exercício físico e da suplementação nutricional em adultos e idosos DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
Sodio, Açúcares e Gorduras em Alimentos no Estado de Goias SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS