Weby shortcut
Site da FANUT
Topo PPGNUT 5
Logo facebook

Pesquisas em andamento

Atualizado em 13/01/16 09:33.
 
Projeto de PesquisaLinha de PesquisaNatureza do ProjetoSituação Saiba Mais
Consumo de amêndoa de baru e perfil lipídico, estresse oxidativo e estado inflamatório em adultos saudáveis e com excesso de peso QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE PROBIÓTICOS SOBRE OS MARCADORES INFLAMATÓRIOS DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito da suplementação de Curcuma longa L. sobre marcadores de estresse oxidativo e inflamaçâo após o exercício de endurance DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito da suplementação de creatina associada a um programa de treinamento resistido sobre a massa muscular, força e desempenho físico em sarcopênicos DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito de diferentes doses de polifenóis provenientes da folha de beterraba sobre a capacidade antioxidante e a lipidemia pós-prandial DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DOS RISCOS MICROBIOLÓGICOS NA ADMINISTRAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Modulação dos hormônios gastrointestinais pela suplementação de um extrato de ervas contendo erva mate, guaraná e daminana em mulheres com excesso de peso DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Qualidade de vida relacionada à saúde de crianças e adolescentes com doenças crônicas DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Qualidade do feijão comum e produtos derivados processados por alta pressão QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS INOVAÇÃO EM ANDAMENTO Visualizar
Qualidade nutricional de frutos nativos do cerrado e produtos derivados QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Síndrome do Obeso Eutrófico: Relações entre Composição Corporal, Glicemia, Perfil Lipídico e Polimorfismos nos Genes da Perilipina, da Apolipoproteína E e do Receptor de LDL DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA DE ESCOLARES QUILOMBOLAS DE GOIÁS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL OUTRA EM ANDAMENTO Visualizar
AVALIAÇÃO DAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NAS ESCOLAS PÚBLICAS DE MUNICÍPIOS BRASILEIROS SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Avaliação do impacto do PRO e PETSAÙDE dos cursos da área da saúde da UFG SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
CARACTERIZAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) NOS INSTITUTOS FEDERAIS DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
CULINÁRIA GOIANA TRADICIONAL MODIFICADA PARA FINS ESPECIAIS: CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS OUTRA EM ANDAMENTO Visualizar
Caracterização de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal industrial e informal QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
EFEITO DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU SOBRE O PERFIL LIPÍDICO, ESTRESSE OXIDATIVO E ESTADO INFLAMATÓRIO DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO. DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
EFEITO DO EXTRATO DE CHÁ VERDE E METFORMINA SOBRE A RESISTÊNCIA A INSULINA EM INDIVÍDUOS OBESOS COM PRÉ-DIABETES DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
EFETIVIDADE DA FORTIFICAÇÃO CASEIRA COM VITAMINAS E MINERAIS NA PREVENÇÃO DA DEFICIÊNCIA DE FERRO E ANEMIA EM CRIANÇAS MENORES DE UM ANO: ESTUDO MULTICÊNTRICO EM CIDADES BRASILEIRAS DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito da suplementação de creatina associada a um programa de treinamento resistido sobre a massa muscular, força e desempenho físico em sarcopênicos DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito de diferentes doses de polifenóis provenientes do extrato da folha de beterraba sobre o estresse oxidativo e a lipidemia pós-prandial em indivíduos com dislipidemia DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Efeito do uso combinado do extrato de chá verde e metformina sobre a resistência a insulina e fatores de risco para doenças cardiovaculares em indivíduos obesos com pré-diabetes DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Fatores associados à adesão e à aceitação da alimentação escolar por alunos de escola públicas de tempo integral SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Impacto do tratamento quimioterápico sobre a composição corporal, perfis lipídico e glicêmico de mulheres com câncer de mama DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Influência de polimorfismos nos genes do PPAR-alfa e da ApoE no metabolismo lipídico de adolescentes DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Influência dos polimorfismos A1298C e C677T no gene da metilenotetrahidrofolato redutase sobre o metabolismo da homocisteína e perfil lipídico de adolescentes DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
MEDIDA RESIDENCIAL DA PRESSÃO ARTERIAL (MRPA), E SUA CORRELAÇÃO COM ÍNDICE DE MASSA DE VENTRÍCULO ESQUERDO E RESISTÊNCIA A INSULINA (HOMA) EM ADOLESCENTES COM HIPERTENSÃO ARTERIAL MASCARADA E DO JALECO BRANCO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Modulação dos hormônios gastrointestinais pela suplementação de um extrato de ervas contendo erva mate, guaraná e daminana em mulheres com excesso de peso DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
PERCEPÇÃO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE POLÍTICAS RELACIONADAS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MENORES DE 5 ANOS NA CIDADE DE GOIÂNIA DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
POLITICAS PUBLICAS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ESCOLARES: UMA PROPOSTA DE CONSTRUÇÃO EM REDE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO E/OU GORDURA DE FRITURA EM PASTELARIAS E ROTISSERIAS DE SETOR CENSITÁRIO DO MUNICÍPIO DE GOIÂNIA, BRASIL QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
QUALIDADE NUTRICIONAL DE PIMENTÕES COLORIDOS E TOMATES E SUA RELAÇÃO COM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
QUALIDADE NUTRICIONAL TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE EXTRUSADOS E MASSA ALIMENTÍCIA À BASE DE MILHETO (PENNISETUM GLAUCUM L. BROWN.) QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Qualidade de vida relacionada à saúde de crianças e adolescentes com doenças crônicas DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Valor nutricional, potencial antioxidante in vitro e efeito in vivo contra o estresse oxidativo de frutos nativos de diferentes regiões do Cerrado QUALIDADE DE ALIMENTOS E DIETAS PESQUISA EM ANDAMENTO Visualizar
Listar Todas Voltar