Drª. Rafaela G. Feresin

Palestra “Beyond antioxidants: mechanistic and translational insights into polyphenols in hypertension

No dia 16 de junho de 2025, o Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT) da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG) recebeu a egressa da graduação (turma de 2004), Dra. Rafaela G. Feresin

A atividade representou uma valiosa oportunidade de aprofundamento científico para estudantes da pós-graduação com interesse nas áreas de nutrição, bioquímica e saúde cardiovascular.

O evento também se destacou como um momento de integração acadêmica e promoção da internacionalização, reunindo discentes de mestrado e doutorado do PPGNUT, bem como de outros programas de pós-graduação da instituição.

Atualmente, a Drª. Rafaela G. Feresin é Professora Associada na Georgia State University, onde atua como docente no curso de Nutrição e como diretora do programa de doutorado em Química, com concentração em Ciências Nutricionais. É também integrante do Instituto de Neurociência e membro permanente do Centro de Neuroinflamação e Doenças Cardiovasculares. A Drª. Feresin possui mestrado e doutorado pela Florida State University (FSU), onde também realizou seu pós-doutorado em Biologia Vascular.

Categorie: NOTÍCIA