Dissertações Concluídas

Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos e Dietas

 

Dissertações por ano:

 

2011

 

2012

 

2013

 

 * As dissertações estão disponibilizadas em formato .pdf na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFG<clique aqui>  

 

2011

 

Qualidade de Granola Elaborada com Passas de Caju-do-Cerrado e Amêndoa de Baru

Autor(a): Priscila Laís Coelho de Souza

Orientador(a): Mara Reis Silva

Data da defesa: 29/03/2011

 

Qualidade Nutricional e Valor Protéico das Amêndoas de Baru, de Pequi e da Castanha-de-Caju-do-Cerrado em Relação ao Amendoim

Autor(a): Amanda Goulart de Oliveira Sousa

Orientador(a): Maria Margareth Veloso Naves

Data da defesa: 01/04/2011

 

Composição Mineral e Capacidade Antioxidade de Citros Cultivados em Goiás

Autor(a): Helena Rudge de Moraes Barros

Orientador(a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira

Data da defesa: 04/04/2011

 

Avaliação Higiênico-Sanitária das Unidades de Alimentação e Nutrição de Hospitais Estaduais de Goiânia e Região Metropolitana, Goiás

Autor(a): Pabline Chediak Spini

Orientador(a): Elaine Meire de Assis

Data da defesa: 05/04/2011

 

Efeito da banana da terra verde e do albedo de maracujá sobre o perfil lipídico de ratos

Autor(a): Eloíza Helena Carrijo Barbosa

Orientador(a): Eduardo Ramirez Asquieri

Data da defesa: 07/04/2011

 

Efeito da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) sobre o perfil glicêmico de ratos

Autor(a): Lorena Pereira de Souza Rosa

Orientador(a): Eduardo Ramirez Asquieri

Data da defesa: 08/04/2011

 

Qualidade nutricional, tecnológica e sensorial de quibes congelados com milheto (Pennisetum glaucum L. R. Brown)

Autor(a): Tcherena de Amorim Brasil

Orientador(a): Tânia Aparecida P. Castro Ferreira

Data da defesa: 08/08/2011

 

2012

 

Eficácia alimentar e qualidade proteica de misturas de caseína com gelatina em dietas com baixos teores de proteína
Autor(a): Cláudia Cantelli Daud Bordin
Orientador(a): Maria Margareth Veloso Naves
Data da defesa: 03/02/2012

 

Obtenção de extratos liquídos e secos contendo compostos fenólicos a partir  de sementes de jabuticaba- Myrciaria cauliflora (mart)o.berg
Autor (a): Adriana Antunes de Carvalho
Orientador (a): Edemilson Cardoso da Conceição
Data da defesa: 16/02/2012

Extrato aquoso de yacon (Smallanthus Sonchifolius) desidratado por atomização.
Autor (a): Adriana Cândida Faustino Nishi
Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri
Data da defesa: 16/02/2012


Limite de detecção e reconhecimento de gostos básicos e fatores associados em adultos.
Autor (a): Cyntia Rosa de Melo Ribeiro Borges
Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira
Data da defesa: 30/05/2012

Qualidade de pães de forma com farinha de banana (Musa paradisíacer L.) verde.
Autor (a): Maria José Camelo Antunes
Orientador (a): Elaine Meire de Assis
Data da defesa: 06/07/2012 

 

2013


Perfil Nutricional, Compostos Bioativos e Capacidade Antioxidante de Buriti Proveniente dos Biomas Cerrado e Amazônia.
Autor (a): Thalita Lin Netto Cândido
Orientador (a): Mara Reis Silva
Data da defesa: 25/02/2013

Snacks, Farinha Pré-Gelatinizada e Massa Alimentícia Elaborados com Grãos de Milheto[ Pennisetum glaucum(L.) R. Br.] e Gritz de Milho (Zea mays).
Autor (a): Déborah Patrícia Leal
Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira
Data da defesa: 25/02/2013

Qualidade Nutricional de Pimentões coloridos e sua Relação com Sistema de Cultivo em Telas Fotosseletivas.
Autor (a): Karinne de Oliveira Valadares
Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira
Data da defesa: 08/03/2013

Bebida Alcoólica Fermentada de Polpa de Baru (Dipterix alata Vog.): Monitoramento Químico do Mosto ao Produto Final.
Autor (a): Nathalya Bastos Soares Ferreira
Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri
Data da defesa: 05/04/2013

Composição Nutricional, Características Antioxidantes e Viabilidade Tecnológica da Cristalização de Açucares de Polpas de Baru ( Dipteryx Alata VOG.)
Autor (a): Izabel Lucena Gadioli
Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri
Data da defesa: 26/05/2013

Prevalência de Fatores de Risco Cardiovascular em Cadetes da Academia da Força Aérea Brasileira.
Autor (a): Fernanda Elisabete Hilgenberg
Orientador (a): Cristiane Cominetti
Data da defesa: 29/05/2013

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Cozinhas Domiciliares: Práticas de Trabalhadores Domésticos.
Autor (a): Allys Vilela de Oliveira
Orientador (a): Maria Raquel Hidalgo Campos
Data da defesa: 01/07/2013

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