Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos e Dietas
Dissertações por ano:
2011
2012
2013
* As dissertações estão disponibilizadas em formato .pdf na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFG: <clique aqui>
2011
Qualidade de Granola Elaborada com Passas de Caju-do-Cerrado e Amêndoa de Baru
Autor(a): Priscila Laís Coelho de Souza
Orientador(a): Mara Reis Silva
Data da defesa: 29/03/2011
Qualidade Nutricional e Valor Protéico das Amêndoas de Baru, de Pequi e da Castanha-de-Caju-do-Cerrado em Relação ao Amendoim
Autor(a): Amanda Goulart de Oliveira Sousa
Orientador(a): Maria Margareth Veloso Naves
Data da defesa: 01/04/2011
Composição Mineral e Capacidade Antioxidade de Citros Cultivados em Goiás
Autor(a): Helena Rudge de Moraes Barros
Orientador(a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira
Data da defesa: 04/04/2011
Avaliação Higiênico-Sanitária das Unidades de Alimentação e Nutrição de Hospitais Estaduais de Goiânia e Região Metropolitana, Goiás
Autor(a): Pabline Chediak Spini
Orientador(a): Elaine Meire de Assis
Data da defesa: 05/04/2011
Efeito da banana da terra verde e do albedo de maracujá sobre o perfil lipídico de ratos
Autor(a): Eloíza Helena Carrijo Barbosa
Orientador(a): Eduardo Ramirez Asquieri
Data da defesa: 07/04/2011
Efeito da farinha de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) sobre o perfil glicêmico de ratos
Autor(a): Lorena Pereira de Souza Rosa
Orientador(a): Eduardo Ramirez Asquieri
Data da defesa: 08/04/2011
Qualidade nutricional, tecnológica e sensorial de quibes congelados com milheto (Pennisetum glaucum L. R. Brown)
Autor(a): Tcherena de Amorim Brasil
Orientador(a): Tânia Aparecida P. Castro Ferreira
Data da defesa: 08/08/2011
2012
Eficácia alimentar e qualidade proteica de misturas de caseína com gelatina em dietas com baixos teores de proteína Autor(a): Cláudia Cantelli Daud Bordin Orientador(a): Maria Margareth Veloso Naves Data da defesa: 03/02/2012
Obtenção de extratos liquídos e secos contendo compostos fenólicos a partir de sementes de jabuticaba- Myrciaria cauliflora (mart)o.berg Autor (a): Adriana Antunes de Carvalho Orientador (a): Edemilson Cardoso da Conceição Data da defesa: 16/02/2012
Extrato aquoso de yacon (Smallanthus Sonchifolius) desidratado por atomização. Autor (a): Adriana Cândida Faustino Nishi Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri Data da defesa: 16/02/2012
Limite de detecção e reconhecimento de gostos básicos e fatores associados em adultos. Autor (a): Cyntia Rosa de Melo Ribeiro Borges Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira Data da defesa: 30/05/2012
Qualidade de pães de forma com farinha de banana (Musa paradisíacer L.) verde. Autor (a): Maria José Camelo Antunes Orientador (a): Elaine Meire de Assis Data da defesa: 06/07/2012
2013
Perfil Nutricional, Compostos Bioativos e Capacidade Antioxidante de Buriti Proveniente dos Biomas Cerrado e Amazônia. Autor (a): Thalita Lin Netto Cândido Orientador (a): Mara Reis Silva Data da defesa: 25/02/2013
Snacks, Farinha Pré-Gelatinizada e Massa Alimentícia Elaborados com Grãos de Milheto[ Pennisetum glaucum(L.) R. Br.] e Gritz de Milho (Zea mays). Autor (a): Déborah Patrícia Leal Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira Data da defesa: 25/02/2013
Qualidade Nutricional de Pimentões coloridos e sua Relação com Sistema de Cultivo em Telas Fotosseletivas. Autor (a): Karinne de Oliveira Valadares Orientador (a): Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira Data da defesa: 08/03/2013
Bebida Alcoólica Fermentada de Polpa de Baru (Dipterix alata Vog.): Monitoramento Químico do Mosto ao Produto Final. Autor (a): Nathalya Bastos Soares Ferreira Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri Data da defesa: 05/04/2013
Composição Nutricional, Características Antioxidantes e Viabilidade Tecnológica da Cristalização de Açucares de Polpas de Baru ( Dipteryx Alata VOG.) Autor (a): Izabel Lucena Gadioli Orientador (a): Eduardo Ramirez Asquieri Data da defesa: 26/05/2013
Prevalência de Fatores de Risco Cardiovascular em Cadetes da Academia da Força Aérea Brasileira. Autor (a): Fernanda Elisabete Hilgenberg Orientador (a): Cristiane Cominetti Data da defesa: 29/05/2013
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Cozinhas Domiciliares: Práticas de Trabalhadores Domésticos. Autor (a): Allys Vilela de Oliveira Orientador (a): Maria Raquel Hidalgo Campos Data da defesa: 01/07/2013
|