Clipping

Confira a participação de professores e alunos do PPG Nutrição e Saúde na mídia.

Clipping

Participação de professores e alunos do PPG Nutrição e Saúde na mídia:

 

Micro-organismos que você come

Mídia: Diário da Manhã

Data: 10/01/2015

Este é o título da matéria publicada pelo jornal Diário da Manhã sobre pesquisa realizada pela mestre em Nutrição e Saúde Samira Obeid e pela doutora Liana Borges no PPG Nutrição e Saúde da UFG.

Confira matéria completa
http://www.dmdigital.com.br/#!/view?e=20150110&p=2

 

 

De olho nas bactérias

Mídia: Jornal da UFG

Data: novembro/dezembro 2014

Pesquisas da Faculdade de Nutrição avaliam qualidade microbiológica da água da hemodiálise em hospitais e da linguiça frescal em açougues

Saiba mais

 

Desnutrição e sobrepeso nas comunidades quilombolas

Mídia: Jornal da UFG

Data: novembro/dezembro 2014

Trabalho da Faculdade de Nutrição sobre alimentação de estudantes nessas regiões conquistou o segundo lugar no Prêmio Nacional Henri Nestlé

Saiba mais

 

Teste revela qualidade da água mineral vendida em Goiânia

Jornal Anhanguera 2ª Edição

Mídia: TV Anhanguera

Participação da professora doutora Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges André

Saiba mais

 

 

Entrevista ao Jornal do Meio Dia: dieta dos pontos

Mídia: TV Serra Dourada

Data: 14/10/2014

A mestre em Nutrição e Saúde, Kênia Machado de Almeida fala sobre a dieta dos pontos.

Saiba mais

 

Entrevista ao Jornal do Meio Dia: como evitar recaídas durante a dieta

Mídia: TV Serra Dourada

A mestre em Nutrição e Saúde, Kênia Machado de Almeida dá algumas dicas que podem ajudar a não cair no exagero durante as festividades.

Saiba mais

 

Programa Viver Ciência: estado nutricional de idosos

Mídia: TV UFG

Data: 28/09/2014

A professora doutora Érika Aparecida da Silveira participa do Programa.

Saiba mais

 

Revista: Vida Saudável e Diabetes

Reportagem: Vitamina D Poderosa Aliada
Entrevistado: Prof. Dr. João Felipe Mota
Saiba mais

 

BAND TV GOIÂNIA e TV Anhanguera

Data: 17 e 18/09/2012

Parceria entre Vigilância Sanitária e FANUT/UFG para fiscalização em restaurantes especializados em comida japonesa.


Parabéns à mestranda Camila Moura Batista, sua orientadora Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges André e coorientadora Liana Jayme Borges pela sua contribuição à saúde da comunidade através da pesquisa intitulada perfil higiênico-sanitário de sushis e sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária oriental, na cidade de Goiânia.

Links:
http://www.youtube.com/watch?v=jVFwgJa4HCI&feature=plcp


http://g1.globo.com/videos/goias/jatv-1edicao/t/goiania/v/vigilancia-sanitaria-encontra-focos-de-contaminacao-em-restaurantes-de-comida-japonesa/2143022/

 

TV Anhanguera

Data: 12/07/2012

Entrevista com Ana Paula Nunes Bento (mestranda do PPGNUT) sobre suplementos usados por praticantes de atividade física e proibidos pela ANVISA.

Acesse o vídeo: http://g1.globo.com/videos/goias/bom-dia-go/t/edicoes/v/em-goiania-nutricionista-fala-do-risco-dos-suplementos-alimentares-proibidos-pela-anvisa/2037067/

 

Revista CRN - Conselho Regional de Nutricionistas
Ed. 15 - Ano 07 - Primeiro trimestre de 2012
Título: Efeito do tratamento nutricional sobre variáveis antropométricas e de consumo alimentar em obesos graves
Autoras: Ana Paula dos Santos Rodrigues e Erika Aparecida da Silveira



Clique na imagem para ampliá-la 

ana_paula_1_revista_crn1 ana_paula_2_revista_crn1

 

 

JORNAL UFG - Junho/2011 - seção SOCIEDADE
Título: "Preocupação com peso também é assunto de criança"
 

Clique na imagem para ampliá-la

 

TRIBUNA DO PLANALTO - Julho/2011 - Matéria de capa do suplemento "Escola"
Título: "Alimentação também é remédio"

Clique na imagem para ampliá-la