Clipping
Confira a participação de professores e alunos do PPG Nutrição e Saúde na mídia.
Clipping
Participação de professores e alunos do PPG Nutrição e Saúde na mídia:
Micro-organismos que você come
Mídia: Diário da Manhã
Data: 10/01/2015
Este é o título da matéria publicada pelo jornal Diário da Manhã sobre pesquisa realizada pela mestre em Nutrição e Saúde Samira Obeid e pela doutora Liana Borges no PPG Nutrição e Saúde da UFG.
Confira matéria completa
http://www.dmdigital.com.br/#!/view?e=20150110&p=2
De olho nas bactérias
Mídia: Jornal da UFG
Data: novembro/dezembro 2014
Pesquisas da Faculdade de Nutrição avaliam qualidade microbiológica da água da hemodiálise em hospitais e da linguiça frescal em açougues
Desnutrição e sobrepeso nas comunidades quilombolas
Mídia: Jornal da UFG
Data: novembro/dezembro 2014
Trabalho da Faculdade de Nutrição sobre alimentação de estudantes nessas regiões conquistou o segundo lugar no Prêmio Nacional Henri Nestlé
Teste revela qualidade da água mineral vendida em Goiânia
Jornal Anhanguera 2ª Edição
Mídia: TV Anhanguera
Participação da professora doutora Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges André
Entrevista ao Jornal do Meio Dia: dieta dos pontos
Mídia: TV Serra Dourada
Data: 14/10/2014
A mestre em Nutrição e Saúde, Kênia Machado de Almeida fala sobre a dieta dos pontos.
Entrevista ao Jornal do Meio Dia: como evitar recaídas durante a dieta
Mídia: TV Serra Dourada
A mestre em Nutrição e Saúde, Kênia Machado de Almeida dá algumas dicas que podem ajudar a não cair no exagero durante as festividades.
Programa Viver Ciência: estado nutricional de idosos
Mídia: TV UFG
Data: 28/09/2014
A professora doutora Érika Aparecida da Silveira participa do Programa.
Revista: Vida Saudável e Diabetes
Reportagem: Vitamina D Poderosa Aliada
Entrevistado: Prof. Dr. João Felipe Mota
Saiba mais
BAND TV GOIÂNIA e TV Anhanguera
Data: 17 e 18/09/2012
Parceria entre Vigilância Sanitária e FANUT/UFG para fiscalização em restaurantes especializados em comida japonesa.
Parabéns à mestranda Camila Moura Batista, sua orientadora Maria Cláudia Dantas Porfírio Borges André e coorientadora Liana Jayme Borges pela sua contribuição à saúde da comunidade através da pesquisa intitulada perfil higiênico-sanitário de sushis e sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária oriental, na cidade de Goiânia.
Links:
http://www.youtube.com/watch?v=jVFwgJa4HCI&feature=plcp
TV Anhanguera
Data: 12/07/2012
Entrevista com Ana Paula Nunes Bento (mestranda do PPGNUT) sobre suplementos usados por praticantes de atividade física e proibidos pela ANVISA.
Revista CRN - Conselho Regional de Nutricionistas
Ed. 15 - Ano 07 - Primeiro trimestre de 2012
Título: Efeito do tratamento nutricional sobre variáveis antropométricas e de consumo alimentar em obesos graves
Autoras: Ana Paula dos Santos Rodrigues e Erika Aparecida da Silveira
Clique na imagem para ampliá-la
JORNAL UFG - Junho/2011 - seção SOCIEDADE
Título: "Preocupação com peso também é assunto de criança"
Clique na imagem para ampliá-la
TRIBUNA DO PLANALTO - Julho/2011 - Matéria de capa do suplemento "Escola"
Título: "Alimentação também é remédio"
Clique na imagem para ampliá-la