Disciplinas ofertadas pelo PPG Nutrição e Saúde

Grade Curricular - Regulamento 1266/2014

Disciplinas obrigatórias - mínimo 10 créditos - ofertadas anualmente

*Estatística Aplicada à Nutrição - 2 créditos - Dr Alexandre
*Fundamentos da Investigação Científica - 2 créditos - Drª Maria Margareth
*Formação Didático-Pedagógica em Saúde - 2 créditos - Drª Nilce
*Seminário de Pesquisa I - 2 créditos - Drª Maria Raquel

* O professor orientador definirá qual disciplina optativa do Programa o aluno deve realizar para completar dois créditos dos dez obrigatórios.

Disciplinas optativas - mínimo 08 créditos - ofertadas pelo menos uma vez no biênio

*Alimentos com alegação de propriedades funcionais e doenças crônicas não transmissíveis - 2 créditos - Drª Patrícia
*Análise Física e Sensorial dos Alimentos - 2 créditos - Drª Tânia
*Bioética - 2 créditos - Drª Karine
*Controle Higienicossanitário de Alimentos - 3 créditos - Drª Maria Cláudia e Drª Maria Raquel
*Epidemiologia Nutricional - 3 créditos - Drª Maria do Rosário
*Fatores de risco das doenças cardiovasculares - 2 créditos - Dr Paulo César
*Fundamentos da Genômica Nutricional - 2 créditos - Drª Cristiane
*Nutrição e Saúde - 2 créditos - Drª Estelamaris
*Química e Bioquímica de Alimentos - 3 créditos - Drª Tânia
*Redação científica - 3 créditos - Drª Maria Margareth
*Seminário de Pesquisa II - 2 créditos - Dr João Felipe

Até 02 créditos das disciplinas optativas poderão ser cumpridos em atividades complementares.

 

 Grade Curricular - Regulamento 1011/2011

 

Disciplinas obrigatórias

Bioética
Epidemiologia Nutricional
Estatística Aplicada à Nutrição
Fundamentos da Investigação Científica
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Nutrição e Saúde


Disciplinas optativas

Análise de Dados Estatísticos aplicados aos estudos epidemiológicos
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Análise Físico-Química e Biológica De Alimentos
Avaliação Nutricional de Coletividades
Avanços em Nutrição Humana
Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
Fatores de risco das doenças cardiovasculares
Genômica Nutricional
Inovações Tecnológicas em Alimentos
Pesquisa Qualitativa em Saúde
Química e Bioquímica de Alimentos
Saúde e Educação
Seminário de Pesquisa I
Serminário de Pesquisa II
Tópicos Especiais em Nutrição

URL relacionada: /p/4516-disciplinas-ofertadas-pelo-ppg-nutricao-e-saude