Trabalhos de conclusão

Dissertações defendidas no ano de 2013

Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui

Título Autor Tipo de trabalho de conclusão Data da defesa Mais detalhes
ATIVIDADE HEPATOPROTETORA IN VITRO DA GABIROBA (Campomanesia adamantium) NATIVA DO CERRADO THAIS DE OLIVEIRA FERNANDES DISSERTAÇÃO 21/02/2013
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS GOIANOS SIMONI URBANO DA SILVA DISSERTAÇÃO 22/04/2013
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA DISSERTAÇÃO 05/04/2013
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM COZINHAS DOMICILIARES: PRÁTICAS DE TRABALHADORES DOMÉSTICOS ALLYS VILELA DE OLIVEIRA DISSERTAÇÃO 01/07/2013
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.) IZABEL LUCENA GADIOLI DISSERTAÇÃO 27/05/2013
COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM MULHERES COM OBESIDADE GRAVE: PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS PAULLA GUIMARAES MELO DISSERTAÇÃO 27/03/2013
CONDIÇÕES FÍSICO-FUNCIONAIS E HIGIENICOSSANITÁRIAS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE ESCOLAS DA REGIÃO CENTRO-OESTE, BRASIL KENIA MACHADO DE ALMEIDA DISSERTAÇÃO 01/07/2013
CONSUMO ALIMENTAR DE PRÉ-ESCOLARES NA CIDADE DE GOIÂNIA, GOIÁS CAMILA KELLEN DE SOUZA CARDOSO DISSERTAÇÃO 26/02/2013
EXCESSO DE PESO EM ESTUDANTES QUILOMBOLAS E A INSEGURANÇA ALIMENTAR EM SEUS DOMICÍLIOS MARIANA DE MORAIS CORDEIRO DISSERTAÇÃO 26/04/2013
FATORES ASSOCIADOS AOS NÍVEIS PRESSÓRICOS ELEVADOS EM CRIANÇAS DE DOIS A CINCO ANOS EM GOIÂNIA PAULA AZEVEDO ARANHA CRISPIM DISSERTAÇÃO 28/02/2013
FATORES RELACIONADOS AOS NÍVEIS DE RETINOL SÉRICO EM CRIANÇAS DE SEIS A 24 MESES DE CRECHES MUNICIPAIS DE GOIÂNIA-GOIÁS LINA MONTEIRO DE CASTRO LOBO DISSERTAÇÃO 16/05/2013
FORMAÇÃO DOCENTE E SATISFAÇÃO PROFISSIONAL DE PROFESSORES DE NUTRIÇÃO CLEIA GRAZIELE LIMA DO VALLE CARDOSO DISSERTAÇÃO 21/02/2013
Impacto da substituição do sal convencional pelo sal light sobre a pressão arterial de hipertensos CAROLINA LOBO DE ALMEIDA BARROS DISSERTAÇÃO 25/03/2013
PERFIL DO RISCO SANITÁRIO DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS ESPECIAIS DE GOIÂNIA-GO TANIA MARIA DE SOUZA AGOSTINHO DISSERTAÇÃO 11/04/2013
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE SUSHIS E SASHIMIS E IMPACTO DA ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA DE RESTAURANTES ESPECIALIZADOS NA CULINÁRIA JAPONESA CAMILA MOURA BATISTA DISSERTAÇÃO 19/04/2013
PERFIL NUTRICIONAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE BURITI PROVENIENTE DOS BIOMAS CERRADO E AMAZÔNIA THALITA LIN NETTO CANDIDO DISSERTAÇÃO 25/02/2013
PESO AO NASCER E SUA ASSOCIAÇÃO COM PRESSÃO ARTERIAL E ESTADO NUTRICIONAL NA ADOLESCÊNCIA VANESSA RORIZ FERREIRA DISSERTAÇÃO 13/12/2013
PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM CADETES DA ACADEMIA DA FORÇA AÉREA BRASILEIRA FERNANDA ELISABETE HILGENBERG DISSERTAÇÃO 29/05/2013
SNACKS, FARINHA PRÉ-GELATINIZADA E MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADOS COM GRÃOS DE MILHETO [Pennisetum glaucum (L.) R. Br.] E GRITZ DE MILHO (Zea mays) DEBORAH PATRICIA LEAL OLIVEIRA DISSERTAÇÃO 25/02/2013

Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui

Related Url: /p/7617-trabalhos-de-conclusao