Título |
Autor |
Tipo de trabalho de conclusão |
Data da defesa |
Mais detalhes |
ATIVIDADE HEPATOPROTETORA IN VITRO DA GABIROBA (Campomanesia adamantium) NATIVA DO CERRADO |
THAIS DE OLIVEIRA FERNANDES |
DISSERTAÇÃO |
21/02/2013 |
 |
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS GOIANOS |
SIMONI URBANO DA SILVA |
DISSERTAÇÃO |
22/04/2013 |
 |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA |
DISSERTAÇÃO |
05/04/2013 |
 |
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM COZINHAS DOMICILIARES: PRÁTICAS DE TRABALHADORES DOMÉSTICOS |
ALLYS VILELA DE OLIVEIRA |
DISSERTAÇÃO |
01/07/2013 |
 |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.) |
IZABEL LUCENA GADIOLI |
DISSERTAÇÃO |
27/05/2013 |
 |
COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM MULHERES COM OBESIDADE GRAVE: PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS |
PAULLA GUIMARAES MELO |
DISSERTAÇÃO |
27/03/2013 |
 |
CONDIÇÕES FÍSICO-FUNCIONAIS E HIGIENICOSSANITÁRIAS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE ESCOLAS DA REGIÃO CENTRO-OESTE, BRASIL |
KENIA MACHADO DE ALMEIDA |
DISSERTAÇÃO |
01/07/2013 |
 |
CONSUMO ALIMENTAR DE PRÉ-ESCOLARES NA CIDADE DE GOIÂNIA, GOIÁS |
CAMILA KELLEN DE SOUZA CARDOSO |
DISSERTAÇÃO |
26/02/2013 |
 |
EXCESSO DE PESO EM ESTUDANTES QUILOMBOLAS E A INSEGURANÇA ALIMENTAR EM SEUS DOMICÍLIOS |
MARIANA DE MORAIS CORDEIRO |
DISSERTAÇÃO |
26/04/2013 |
 |
FATORES ASSOCIADOS AOS NÍVEIS PRESSÓRICOS ELEVADOS EM CRIANÇAS DE DOIS A CINCO ANOS EM GOIÂNIA |
PAULA AZEVEDO ARANHA CRISPIM |
DISSERTAÇÃO |
28/02/2013 |
 |
FATORES RELACIONADOS AOS NÍVEIS DE RETINOL SÉRICO EM CRIANÇAS DE SEIS A 24 MESES DE CRECHES MUNICIPAIS DE GOIÂNIA-GOIÁS |
LINA MONTEIRO DE CASTRO LOBO |
DISSERTAÇÃO |
16/05/2013 |
 |
FORMAÇÃO DOCENTE E SATISFAÇÃO PROFISSIONAL DE PROFESSORES DE NUTRIÇÃO |
CLEIA GRAZIELE LIMA DO VALLE CARDOSO |
DISSERTAÇÃO |
21/02/2013 |
 |
Impacto da substituição do sal convencional pelo sal light sobre a pressão arterial de hipertensos |
CAROLINA LOBO DE ALMEIDA BARROS |
DISSERTAÇÃO |
25/03/2013 |
 |
PERFIL DO RISCO SANITÁRIO DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS ESPECIAIS DE GOIÂNIA-GO |
TANIA MARIA DE SOUZA AGOSTINHO |
DISSERTAÇÃO |
11/04/2013 |
 |
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE SUSHIS E SASHIMIS E IMPACTO DA ATUAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA DE RESTAURANTES ESPECIALIZADOS NA CULINÁRIA JAPONESA |
CAMILA MOURA BATISTA |
DISSERTAÇÃO |
19/04/2013 |
 |
PERFIL NUTRICIONAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE BURITI PROVENIENTE DOS BIOMAS CERRADO E AMAZÔNIA |
THALITA LIN NETTO CANDIDO |
DISSERTAÇÃO |
25/02/2013 |
 |
PESO AO NASCER E SUA ASSOCIAÇÃO COM PRESSÃO ARTERIAL E ESTADO NUTRICIONAL NA ADOLESCÊNCIA |
VANESSA RORIZ FERREIRA |
DISSERTAÇÃO |
13/12/2013 |
 |
PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM CADETES DA ACADEMIA DA FORÇA AÉREA BRASILEIRA |
FERNANDA ELISABETE HILGENBERG |
DISSERTAÇÃO |
29/05/2013 |
 |
SNACKS, FARINHA PRÉ-GELATINIZADA E MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADOS COM GRÃOS DE MILHETO [Pennisetum glaucum (L.) R. Br.] E GRITZ DE MILHO (Zea mays) |
DEBORAH PATRICIA LEAL OLIVEIRA |
DISSERTAÇÃO |
25/02/2013 |
 |