Dissertações defendidas em 2014

Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui

Título da Dissertação Nome do(a) aluno(a) Data da defesa
Efeito da terapia complementar com probióticos sobre a composição corporal e a atividade das enzimas antioxidantes de mulheres com excesso de peso Aline Corado Gomes 26/02/2014
Consumo e qualidade do café da manhã de préescolares Ana Carolina Vieira de Teixeira Guimarães 12/02/2014
Efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e o estado oxidativo de indivíduos moderadamente hipercolesterolêmicos Ana Paula Nunes Bento 21/03/2014
Incidência de sintomas gastrintestinais e efetividade do tratamento nutricional e uso de simbiótico em pacientes adultos com HIV/AIDS Annelisa Silva e Alves de Carvalho Santos 26/02/2014
Padronização de dose de tetracloreto de carbono em modelo de lesão hepática aguda em ratos wistar Barbara Martins Vieira 22/08/2014
Condições higiênicossanitárias de lactários hospitalares de Goiânia Camilla Alves Pereira Rodrigues 28/08/2014
Efeito da suplementação de sulfato ferroso com ou sem ácido fólico no crescimento de lactentes: ensaio controlado randomizado Daniela de Araújo Medeiros Dias 14/02/2014
Densidade mineral óssea em idosos: fatores associados Ellen Cristina de Sousa e Silva Araujo 31/03/2014
Composição nutricional e práticas higiênicossanitárias na produção de açaí na tigela: diagnóstico e intervenção Eveline Gomes Rosa de Moura 28/02/2014
Capacidade olfatória e gustativa na doença de Parkinson e nas doenças neurodegenerativas corticais Flávia Moreno Duarte 30/05/2014
O Programa Nacional de Alimentação Escolar no contexto das comunidades remanescentes de quilombos Geisa Juliana Gomes Marques Fortunato 31/03/2014
Excesso de peso e fatores associados em crianças de 12 a 59 meses Hérica Letícia Oliveira Castro Freitas 10/02/2014
Estado nutricional de vitamina A em crianças de unidades básicas de saúde de Goiânia-GO Lara Lívia Santos da Silva 30/01/2014
Exercício profissional do nutricionista e a realização da educação alimentar e nutricional nas regiões brasileiras Nicolly Patrícia Gregório 28/03/2014
Efeito do consumo da amêndoa de baru associado à prescrição normocalórica sobre a composição corporal, perfil lipídico e atividade de enzimas antioxidantes em mulheres com excesso de peso Rávila Graziany Machado de Souza 27/02/2014
Indicadores antropométricos e marcadores de função renal em adultos e idosos Victoria Araujo Ganzaroli Amador 31/03/2014

 

Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui