Dissertações defendidas em 2014
Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui
Título da Dissertação | Nome do(a) aluno(a) | Data da defesa |
Efeito da terapia complementar com probióticos sobre a composição corporal e a atividade das enzimas antioxidantes de mulheres com excesso de peso | Aline Corado Gomes | 26/02/2014 |
Consumo e qualidade do café da manhã de préescolares | Ana Carolina Vieira de Teixeira Guimarães | 12/02/2014 |
Efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e o estado oxidativo de indivíduos moderadamente hipercolesterolêmicos | Ana Paula Nunes Bento | 21/03/2014 |
Incidência de sintomas gastrintestinais e efetividade do tratamento nutricional e uso de simbiótico em pacientes adultos com HIV/AIDS | Annelisa Silva e Alves de Carvalho Santos | 26/02/2014 |
Padronização de dose de tetracloreto de carbono em modelo de lesão hepática aguda em ratos wistar | Barbara Martins Vieira | 22/08/2014 |
Condições higiênicossanitárias de lactários hospitalares de Goiânia | Camilla Alves Pereira Rodrigues | 28/08/2014 |
Efeito da suplementação de sulfato ferroso com ou sem ácido fólico no crescimento de lactentes: ensaio controlado randomizado | Daniela de Araújo Medeiros Dias | 14/02/2014 |
Densidade mineral óssea em idosos: fatores associados | Ellen Cristina de Sousa e Silva Araujo | 31/03/2014 |
Composição nutricional e práticas higiênicossanitárias na produção de açaí na tigela: diagnóstico e intervenção | Eveline Gomes Rosa de Moura | 28/02/2014 |
Capacidade olfatória e gustativa na doença de Parkinson e nas doenças neurodegenerativas corticais | Flávia Moreno Duarte | 30/05/2014 |
O Programa Nacional de Alimentação Escolar no contexto das comunidades remanescentes de quilombos | Geisa Juliana Gomes Marques Fortunato | 31/03/2014 |
Excesso de peso e fatores associados em crianças de 12 a 59 meses | Hérica Letícia Oliveira Castro Freitas | 10/02/2014 |
Estado nutricional de vitamina A em crianças de unidades básicas de saúde de Goiânia-GO | Lara Lívia Santos da Silva | 30/01/2014 |
Exercício profissional do nutricionista e a realização da educação alimentar e nutricional nas regiões brasileiras | Nicolly Patrícia Gregório | 28/03/2014 |
Efeito do consumo da amêndoa de baru associado à prescrição normocalórica sobre a composição corporal, perfil lipídico e atividade de enzimas antioxidantes em mulheres com excesso de peso | Rávila Graziany Machado de Souza | 27/02/2014 |
Indicadores antropométricos e marcadores de função renal em adultos e idosos | Victoria Araujo Ganzaroli Amador | 31/03/2014 |
Para acesso às versões completas em formato .pdf clique aqui