Calendário de defesas 2017/1
Confira as defesas de dissertação previstas para os próximos dias.
Qualidade sanitária e nutricional de subproduto industrial de tomate e óleo da semente
Aluna: Marcela Garcia Reis
Dia 31/05/2017 às 9:15h no(a) Miniauditório Jatobá
Já realizadas:
Campylobacter Termotolerantes em Carcaça de Frango de Abatedouros e Seus Pontos de Venda
Aluna: Maria Luiza Rezende Ribeiro
Dia 15/02/2017 às 15h no Miniauditório Jatobá
Efeito do extrato do chá verde sobre a composição corporal e massa óssea em indivíduos com diabetes
Aluna: Luiza Moreira Nogueira de Amorim
Dia 21/02/2017 às 9h no Miniauditório Jatobá
Padrões alimentares de adolescentes de uma escola pública de Goiânia
Aluna: Ana Moraes Lobo
Dia 22/02/2017 às 9h no Miniauditório Jatobá
Alimentação escolar no discurso de manipuladores de alimentos de escolas brasileiras
Aluna: Ingryd Garcia de Oliveira
Dia 22/02/2017 às 14h no Miniauditório Jatobá
Razão cintura-estatura é o melhor indicador preditor para a incidência de hipertensão arterial sistêmica?: um estudo de coorte
Aluna: Ana Carolina Rezende
Dia 23/02/2017 às 9h no Miniauditório Jatobá
Pães franceses em panificadoras de supermercados de Goiânia-Goiás: produção e sódio
Aluna: Thaís Braga de Paula
Dia 21/03/2017 às 14:30h no(a) Miniauditório Jatobá.
Salmonella spp. em produtos avícolas de abatedouros e estabelecimentos varejistas de Goiânia, Goiás
Aluna: Mayara Gabrielly Gomes Silva Aires
Dia 26/04/2017 às 14:30h no(a) Miniauditório Jatobá
Análise vetorial de impedância como método de avaliação nutricional e de nível de hidratação em pacientes em hemodiálise
Aluna: Nayara Pedatella Queiroz
Dia 05/05/2017 às 9h no(a) Miniauditório Jatobá
Associação entre as concentrações séricas de produtos de glicação avançada com o consumo alimentar e a força muscular de pacientes em hemodiálise
Aluna: Débora Mendes Silva
Dia 10/05/2017 às 9h no Miniauditório Jatobá