Entrevistas

Confira aqui entrevistas exclusivas feitas com alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde sobre as pesquisas realizadas no âmbito do Programa.

Entrevistas feitas por outros meios de comunicação serão divulgadas em nosso perfil no Facebook (https://www.facebook.com/ppgnutufg) ou enviadas por e-mail (solicite cadastro do seu e-mail enviando mensagem para pgfanut.ufg@gmail.com).

 

Nutrição personalizada na redução do risco e no tratamento precoce das doenças cardiovasculares
Entrevistada: Carla Cristina de Morais

Impacto da substituição do sal convencional pelo sal light sobre a pressão arterial de hipertensos
Entrevistada: Carolina Lôbo de Almeira Barros

Consumo de amêndoa de baru pode contribuir na prevenção de doenças crônicas
Entrevistada: Ana Paula Nunes Bento

Consumo da amêndoa de baru e seu efeito na saúde de mulheres com excesso de peso
Entrevistada: Rávila Graziany M. de Souza

Pesquisa relaciona a perda do olfato e paladar com a Doença de Parkinson
Entrevistada: Flávia Moreno Duarte