Planos de Ensino
2024/2
Métodos de avaliação de consumo alimentar
Estatística aplicada à Nutrição
Fundamentos da Genômica Nutricional
Epidemiologia Nutricional
Seminários de Pesquisa I
Prática de Redação de Manuscrito Científico I
2024/1
Fundamentos da Investigação Científica
Seminários de Projetos
Seminários Avançados em Nutrição
Avaliação Nutricional de Coletividades
Estatística Avançada
2023/2
Estatística Aplicada à Nutrição
Micronutrientes na Saúde Humana
O Órgão Adiposo: da Morfologia ao Tratamento
Prática de Redação de Manuscrito Científico II
Seminário de Pesquisa I
Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde
2023/1
Fundamentos da Investigação Científica
Métodos avançados aplicados à análise de alimentos
Seminários Avançados em Nutrição. Disciplina híbrida. A 1ª aula será presencial e as demais remotas.
2022/2
Avaliação Nutricional de Coletividades
Estatística Aplicada à Nutrição
Princípios e Prática de Redação de Manuscrito Científico
Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde
2022/1
Fundamentos da Investigação Científica
Fundamentos da Genômica Nutricional
Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar
O Órgão Adiposo: da Morfologia ao Tratamento
2021/2
Estatística Aplicada à Nutrição
Seminários Avançados em Nutrição
Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde
2021/1
Fundamentos da Investigação Científica
Métodos Avançados Aplicados à Análise de Alimentos
Micronutrientes na Saúde Humana
2020/2
Estatística Aplicada à Nutrição
Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar
Seminários Avançados em Nutrição
2020/1
Avaliação Nutricional de Coletividades
Fundamentos da Genômica Nutricional
Fundamentos da Investigação Científica
Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde
2019/2
Bases Científicas do Exercício Aplicado a Populações Especiais
Estatística Aplicada à Nutrição
Micronutrientes na Saúde Humana
Princípios e Práticas de Redação de Manuscrito Científico
Seminários Avançados em Nutrição
Seminários de Pesquisa I (somente mestrado)
Tópicos Avançados em Emagrecimento
2019/1
Fundamentos da Investigação Científica
Métodos não destrutivos de avaliação de qualidade de alimento
2018/2
Estatística Aplicada a Nutrição
Princípios e Prática de Redação de Manuscrito Científico
2018/1
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Avaliação Nutricional de Coletividades
Fundamentos da Genômica Nutricional
Fundamentos da Investigação Científica
2017
Cuidado e Manejo de Animais de Experimentação
Estatística Aplicada a Nutrição
Princípios e Prática de Redação de Manuscrito Científico
Avaliação Nutricional de Coletividades
Formação Didático Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Genômica Nutricional
Fundamentos da Investigação Científica
2016
Bases Científicas do Exercício Aplicado à Populações Especiais
Estatística Aplicada a Nutrição
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Investigação Científica
Seminários de Saúde Baseada em Evidências
Tópicos Avançados em Emagrecimento
2015
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Compostos bioativos e doenças crônicas não transmissíveis
Epidemiologia Nutricional - com enfoque em avaliação nutricional de coletividades
Estatística Aplicada a Nutrição
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Genômica Nutricional
Fundamentos da Investigação Científica
2014
Controle higiênico sanitário de alimentos
Estatística Aplicada à Nutrição
Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares
Formação didático-pedagógica em Saúde
Fundamentos da investigação científica
2013
Controle Higiênico sanitário de Alimentos
Estatística Aplicada à Nutrição
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Genômica Nutricional
Fundamentos da Investigação Científica
2012
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Estatística Aplicada à Nutrição
Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Investigação Científica
2011
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
Estatística Aplicada a Nutrição
Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Investigação Científica
Química e Bioquímica de Alimentos
2010
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
Estatística Aplicada a Nutrição
Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Investigação Científica
Inovações Tecnológicas dos Alimentos
Química e Bioquímica de Alimentos
2009
Análise de Dados Estatísticos Aplicados aos Estudos Epidemiológicos
Análise Física e Sensorial dos Alimentos
Avaliação Nutricional de Coletividades
Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos
Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares
Formação Didático-Pedagógica em Saúde
Fundamentos da Investigação Científica e Estatística Aplicada à Nutrição
Química e Bioquímica de Alimentos
Confira também:
LISTA DE DISCIPLINAS ofertadas atualmente