Disciplinas ofertadas
Grade Curricular - Regulamento 1266/2014
Disciplinas obrigatórias - 07 créditos - ofertadas anualmente
*Estatística Aplicada à Nutrição - 3 créditos - Dr Alexandre
*Fundamentos da Investigação Científica - 2 créditos - Drª Maria Margareth
*Seminário de Pesquisa I - 2 créditos - Drª Karine Anusca
Disciplinas optativas - mínimo 07 créditos - ofertadas pelo menos uma vez no biênio
*Análise Física e Sensorial dos Alimentos - 2 créditos - Drª Tânia
*Avanços em Nutrição - 2 créditos - Dr Gustavo
*Bases Científicas do Exercício Aplicado à Populações Especiais - 2 créditos - Dr. Carlos Alexandre e Dr. Paulo Gentil
*Bioética - 2 créditos - Drª Karine
*Controle Higienicossanitário de Alimentos - 3 créditos - Drª Maria Cláudia e Drª Maria Raquel
*Compostos bioativos e doenças crônicas não transmissíveis - 2 créditos - Drª Patrícia
*Avaliação Nutricional de Coletividades - 3 créditos - Drª Maria do Rosário
*Fatores de risco das doenças cardiovasculares - 3 créditos - Dr Paulo César
*Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita de Frutas e Hortaliças - 4 créditos - Dr Luís Carlos
*Fundamentos da Genômica Nutricional - 2 créditos - Drª Cristiane
*Nutrição e Saúde - 2 créditos - Drª Estelamaris
*Química e Bioquímica de Alimentos - 3 créditos - Drª Tânia
*Redação Científica - 3 créditos - Drª Maria Margareth
*Seminário de Pesquisa II - 2 créditos - Dr João Felipe
*Seminários de Saúde Baseada em Evidências - 2 créditos - Drª Patrícia Leão
*Tópicos Avançados em Emagrecimento - 4 créditos - Dr Paulo Gentil