Disciplinas ofertadas

Estrutura Curricular - Regulamento 1627/2018

DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS

 

DOUTORADO - mínimo 7 créditos

 

*Seminários de Projetos - 3 créditos. Exclusiva para estudantes do segundo ano do doutorado.

*Seminários Avançados em Nutrição - 2 créditos. Obrigatória para doutorado e optativa para mestrado.

*Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde - 2 créditos. Obrigatória para doutorado e optativa para mestrado.

 

MESTRADO - mínimo 7 créditos

 

*Estatística Aplicada à Nutrição - 3 créditos. Obrigatória para mestrado e optativa para doutorado. 

*Fundamentos da Investigação Científica - 2 créditos. Obrigatória para mestrado e optativa para doutorado. 

*Seminário de Pesquisa I - 2 créditos. Exclusiva para o mestrado.

 

DISCIPLINAS OPTATIVAS

 

DOUTORADO - mínimo 13 créditos

MESTRADO - mínimo 7 créditos

 

* Estatística Avançada - 3 créditos. Pré requisito: ter cursado disciplina de estatística básica.

* Epidemiologia Nutricional - 2 créditos .

* Fundamentos da Genômica Nutricional - 2 créditos .

* Métodos Avançados Aplicados à Análise de Alimentos - 2 créditos .

* Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar - 2 créditos .

* Micronutrientes na Saúde Humana - 2 créditos .

* O Órgão Adiposo: da Morfologia ao Tratamento - 2 créditos .

* Prática de Redação de Manuscrito Científico II - 3 créditos .

* Avaliação Nutricional de Coletividades - 3 créditos.

* Princípios e Prática de Redação de Manuscrito Científico - 3 créditos.

 

Clique aqui e acesse o PLANO DAS DISCIPLINAS