Disciplinas ofertadas
Estrutura Curricular - Regulamento 1627/2018
DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS
DOUTORADO - mínimo 7 créditos
*Seminários de Projetos - 3 créditos. Exclusiva para estudantes do segundo ano do doutorado.
*Seminários Avançados em Nutrição - 2 créditos. Obrigatória para doutorado e optativa para mestrado.
*Tópicos Avançados em Nutrição e Saúde - 2 créditos. Obrigatória para doutorado e optativa para mestrado.
MESTRADO - mínimo 7 créditos
*Estatística Aplicada à Nutrição - 3 créditos. Obrigatória para mestrado e optativa para doutorado.
*Fundamentos da Investigação Científica - 2 créditos. Obrigatória para mestrado e optativa para doutorado.
*Seminário de Pesquisa I - 2 créditos. Exclusiva para o mestrado.
DISCIPLINAS OPTATIVAS
DOUTORADO - mínimo 13 créditos
MESTRADO - mínimo 7 créditos
* Estatística Avançada - 3 créditos. Pré requisito: ter cursado disciplina de estatística básica.
* Epidemiologia Nutricional - 2 créditos .
* Fundamentos da Genômica Nutricional - 2 créditos .
* Métodos Avançados Aplicados à Análise de Alimentos - 2 créditos .
* Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar - 2 créditos .
* Micronutrientes na Saúde Humana - 2 créditos .
* O Órgão Adiposo: da Morfologia ao Tratamento - 2 créditos .
* Prática de Redação de Manuscrito Científico II - 3 créditos .
* Avaliação Nutricional de Coletividades - 3 créditos.
* Princípios e Prática de Redação de Manuscrito Científico - 3 créditos.