| Objetivo |
| A segurança alimentar e nutricional (SAN) representa uma amplitude que contempla não só a trajetória do campo à mesa, como as interfaces sociais, económicas e biológicas que a antecedem e sucedem. Por esta razão, contempla aspectos relacionados à alimentação e nutrição, direito humano à alimentação adequada e a educação alimentar e nutricional, seja por meio de estudos, pesquisas ou intervenção desde a produção do alimento até sua utilização pelos seres humanos. Nesta perspectiva, tem como foco o Sistema Alimentar, incluindo a produção de alimentos, os riscos sanitários, o hábito/consumo alimentar e o estado nutricional de indivíduos, famílias e comunidade. A equipe vinculada a este diretório de pesquisa é formada por professores e alunos da graduação e pós-graduação, da Universidade Federal de Goiás, além de outras instituições parceiras. |
|
Docentes PPGNUT
|
| Dr.ª Maria Claret Costa Monteiro Hadler (coordenadora) |
| Dr.ª Raquel Machado Schincaglia |
| Dr.ª Karine Anusca Martins |
| Dr.ª Maria do Rosário Gondim Peixoto |
|
Docentes UFG
|
| Dr.ª Veruska Prado Alexandre Weiss |
| Dr.ª Lara Lívia Santos da Silva |
| Dr.ª Géssica Mércia |
| Dr.ª Marília Mendonça Guimarães |
| Dr.ª Luciana Bronzi de Souza |
| Dr.ª Roberta Sena Reis |
|
Discentes/Egressos
|
| Francisca Deynes da Silva - Mestrado |
| Linda Priscila Barbosa de Jesus Garcia - Mestrado |
| Karine Alves Mariani - Doutorado |
| Ingryd Garcia de Oliveira - Doutorado |
| Mariana Martins Moreira - Doutorado |
| Jordanna de Souza Ferreira - Doutorado |
| Brenda Cristyanne Silva Cabral - Doutorado |
| Ana Beatriz da Silva Almeida - Mestrado |
| Daiany Renally Ferreira Bezerra - Mestrado |
| Isabela Barros Queiroz - Graduação |
| Sabrina Pereira da Silva - Graduação |
| Júlia Ottoni Rochael - Graduação |
| Renata Celestino - Graduação |